iOS
Contenido
Widgets

En esta sección de ajustes se puede cambiar la apariencia y orden de los widgets, ocultarlos o establecer ajustes adicionales para los mismos.

Para cambiar el orden de los widgets o ocultarlos, apriete AjustarA continuación, arrastre los widgets manteniendo presionado el icono  o ocúltelos con el interruptor. Para guardar cambios, apriete Hecho.

Para ir a los ajustes de un widget determinado, apriete la línea con el mismo. Aquí puede ocultar el widget con el interruptor o cambiar su apariencia escogiendo la variante necesaria en la sección Escoja tamaño del widget.

Para algunos widgets se puede aplicar ajustes adicionales.

Ajuste

Descripción

Número de emergencia

El ajuste está disponible para el widget Enviar señal SOS. En este campo se puede escribir el número de teléfono para llamar en el momento de enviar la señal de alarma.

Enviar estado con cada mensaje

La opción se encuentra en los ajustes del widget Estado. Actívela para que cada mensaje que se envía al servidor de Wialon contenga datos sobre el estado.

Comprimir imágenes

La opción está disponible para el widget Enviar imagen. Actívela para que las imágenes que se envían al servidor de Wialon se compriman: el lado mayor, hasta 1536 píxeles; el segundo lado, proporcionalmente. Esto permite reducir el uso de datos móviles.

Comprimir fotos

La opción está disponible para el widget Enviar foto y es similar a la que se describe más arriba.

Enviar automáticamente

La opción está disponible para el widget NFC. Actívela para que etiquetas NFC se envíen al servidor de Wialon inmediatamente después de ser escaneadas.