Restrictions

Les restrictions suivantes sont utilisées dans l’application :

Restriction Description
90 jours La durée de validité de la session. Après expiration, vous devrez vous reconnecter.
300 jours L’historique de l’unité n’affiche que les données des 300 derniers jours.

Si vous trouvez une erreur dans le texte, sélectionnez-la et appuyez sur Ctrl+Entrée.