Android
Conteúdo
Estado
  • units
  • geofences
  • monitoring

Esta aba contém informações resumidas sobre as unidades da lista de trabalho. Aqui é possível avaliar a conexão e o estado de movimentação das unidades e visualizar as cercas eletrônicas em que as unidades estão localizadas. As informações são atualizadas à medida que novas mensagens são recebidas.

Se a lista de trabalho contiver 100 unidades ou mais, a aba Estado estará disponível por padrão. Caso a lista possua menos menos de 100 unidades unidades, será necessário ativar o serviço Dashboard  no CMS Manager, no plano de cobrança ou nas propriedades da conta.

Para abrir a aba Estado, selecione o item com o nome na barra de navegação.

As informações da aba são exibidas em 9 blocos. O número nos blocos de status indica o número de unidades. Para abrir a lista de unidades, toque no bloco. A partir daí, você pode acessar as informações estendidas da unidade ou o menu adicional.

BlocoDescrição

On-line

São as unidades que estão conectadas ao servidor usando o protocolo TCP ou UDP ou as unidades que enviaram mensagens dentro do intervalo indicado nas configurações da aba Monitoramento (Estado de conexão) da versão web do Wialon.

Off-line

São as unidades que não estão conectadas ao servidor.

Paradas

São as unidades que não estão em movimento no momento.

Paradas com a ignição ligada

São as unidades que estão paradas e com a ignição ligada (essa informação estará disponível caso haja um sensor de ignição do motor configurado).

Em movimento

São as unidades que estão em movimento no momento.

Dados detectados por LBS

São as unidades que enviaram dados usando a detecção LBS.

Sem estado atual

São as unidades que não enviaram dados dentro do intervalo especificado nas configurações da aba Monitoramento (Precisão dos dados) na versão web do Wialon.

Sem mensagens

São as unidades que ainda não enviaram mensagens.

Cercas eletrônicas

Este bloco as três cercas eletrônicas que contém o maior número de unidades dentro delas. Para abrir a lista completa de cercas eletrônicas, toque em Mostrar tudo.