Tableau de bord
  • units
  • geofences
  • monitoring

Cet onglet contient des informations récapitulatives sur les unités qui se trouvent au panneau de statuts. Ici, vous pouvez évaluer la connexion et l’état de mouvement des unités et voir les zones où se trouvent les unités. Les informations sont mises à jour au fur et à mesure que de nouveaux messages sont reçus des unités.

Si le panneau de statuts contient 100 unités ou plus, l’onglet Tableau de bord est disponible par défaut. Si vous avez moins d’unités, vous pouvez activer le service Tableau de bord dans CMS Manager dans le plan de facturation ou les propriétés du compte.

Pour ouvrir l’onglet Tableau de bord, sélectionnez l’élément avec le même nom dans le volet de navigation.

Les informations sur l’onglet sont affichées en 9 blocs. Le nombre dans les blocs d’état indique le nombre d’unités. Pour ouvrir la liste des unités, appuyez sur le bloc. De là, vous pouvez accéder aux informations détaillées sur l’unité ou menu supplémentaire.

BlocDescription

En ligne

Les unités qui sont connectées au serveur via le protocole TCP ou UDP ou les unités qui ont envoyé des messages dans l’intervalle indiqué dans la version web de Wialon dans les paramètres de l’onglet Statuts (État de connexion).

Hors ligne

Les unités qui ne sont pas connectées au serveur.

Stationnement

Les unités qui ne se déplacent pas.

Stationnement avec contact allumé

Les unités stationnées avec le moteur allumé (si le capteur d’allumage du moteur est configuré).

Déplacement

Les unités qui se déplacent.

Données détectées depuis le LBS

Les unités qui ont envoyé des données en utilisant la détection LBS.

Sans état actuel

Les unités qui n’ont pas envoyé de données dans le délai spécifié dans la version web de Wialon dans les paramètres de l’onglet Statuts (Précision des données).

Pas de messages

Les unités qui n’ont encore envoyé aucun message.

Zones

Ce bloc contient jusqu’à trois zones avec le plus grand nombre d’unités à l’intérieur. Pour ouvrir la liste complète des zones, appuyez sur Tout afficher.