Inicio de sesión y autorización
  • login
  • users

Para iniciar sesión por primera vez, autorícese en la aplicación. Para hacer esto, apriete Entrar como otro usuario (si la lista está vacía, apriete Iniciar sesión), introduzca el nombre de usuario de Wialon y la contraseña, y apriete Autorizar. En caso de una autorización exitosa, se abre la página con las unidades disponibles para el seguimiento. Para iniciar sesión la próxima vez, simplemente seleccione la cuenta necesaria de la lista de las disponibles en la página de inicio. Para eliminar una cuenta de la lista, apriete el icono Papelera de reciclaje y confirme la eliminación.

Para Wialon Local, primero es necesario indicar la dirección del servidor y el protocolo (http o https) y apretar el icono al final de la línea de entrada.

La información sobre cómo salir de la aplicación o entrar como otro usuario se describe en la sección Ajustes.