Archivos
  • video
  • files

Para trabajar con la pestaña Archivosel tipo de dispositivo de la unidad escogida debe admitir la función de guardar archivos.

En esta pestaña se puede gestionar los archivos guardados:

Lista de archivos

La lista contiene todos los archivos guardados de una unidad. Si un archivo se ha guardado por medio de una notificación, tiene el mismo nombre que la notificación. Si el usuario ha guardado los archivos manualmente, estos se llaman Guardados manualmente. Los archivos están ordenados por fecha y hora del evento. Debajo de la fecha y hora se muestra la etiqueta del tipo de evento (si está indicada).

Para ver archivos de una fecha determinada, seleccione esta fecha en el calendario. Además de las fechas, puede seleccionar los intervalos Semana o Mes para mostrar todos los archivos guardados durante la última semana o mes respectivamente.

Para ver el fragmento de vídeo, apriete la línea con este.

Vista de archivos

El fragmento de vídeo guardado se muestra encima de la sección con el mapa. Apriete dos veces la sección con el fragmento para que se abra en el modo de pantalla completa.

Al ver el fragmento de vídeo, están disponibles los siguientes iconos:

IconoAcción

Reproducir el vídeo.

Detener el vídeo.

Seleccionar cámaras y activar o desactivar la visualización de la sección con el mapa.

Abrir/Cerrar la sección con el mapa al ver el fragmento de vídeo en el modo de pantalla completa.

Los archivos guardados manualmente se agrupan si en los mismos coinciden la fecha y hora del evento sin importar el tipo del mismo. Los archivos guardados automáticamente se agrupan si han sido guardados como resultado de activación de la misma notificación y en ellos coinciden la fecha, hora y tipo del evento.

Eliminación de archivos

Para eliminar uno a varios archivos a la vez, siga los pasos a continuación.

1. Apriete el icono .

2. Marque uno o varios archivos que desea eliminar o apriete Escoger todo para marcar todos los archivos a la vez.
  3. Apriete el icono de eliminación.

Para volver a la lista de archivos, apriete la cruz en el rincón superior izquierdo de la pantalla.