Informes
  • reports

En esta pestaña puede ejecutar informes por unidades o grupos de unidades a base de las plantillas creadas en Wialon.

Se requieren los derechos de acceso Ver plantillas de informesSolicitar informes y mensajes.

Para ejecutar un informe, siga los pasos que se describen a continuación.

• Seleccione una plantilla de informe (1).
  • Seleccione (2) una unidad o un grupo de unidades (todos los elementos disponibles se muestran en la lista).
  • Indique el intervalo de tiempo (3). Puede hacerlo utilizando el «intervalo rápido» (apretando el icono ) o manualmente. Para indicar el intervalo manualmente, apriete las líneas con el inicio y fin del intervalo y elija las fechas y horas necesarias. Si selecciona el intervalo rápido Semana o Mes, el informe se ejecuta para la última semana o mes completo.
  • Seleccione la orientación de las páginas del informe (4).
  • Apriete Ejecutar informe (5).

Cuando el informe está listo, se abre como un archivo PDF. Además, puede abrirlo en otra aplicación, enviarlo por correo electrónico o aplicaciones de mensajería, etc. (el icono  en el rincón superior derecho de la pantalla).