Actualizer

Actualizer es una aplicación que permite detectar unidades inactivas.

La interfaz de la aplicación está representada por una tabla que contiene las columnas descritas a continuación.

ColumnaDescripción
NombreEl nombre de la unidad.
CuentaEl nombre de la cuenta en que la unidad fue creada.
Último mensajeLa fecha y hora del último mensaje recibido de la unidad.
Última ubicaciónLa ubicación de la unidad según el último mensaje recibido de la misma (se utiliza el formato de dirección indicado en los parámetros del usuario).
DíasLa cantidad de días pasados después de recibirse el último mensaje.
GeocercasEl nombre y el color de la geocerca (geocercas) donde se encuentra la unidad según el último mensaje recibido de la misma.

Los datos de la tabla pueden ser ordenados alfabéticamente o según la actualidad de mensajes recibidos. También se puede ajustar filtración por días, es decir, indicar por medio del deslizador la cantidad mínima de días durante la cual no se han recibido mensajes de unidad.

Debajo de la tabla se indica la cantidad total de unidades inactivas y de páginas de la tabla. Aquí también se puede hojear las páginas (flechas simples), ir a la primera o a la última página de la tabla (flechas con una línea) o escribir el número que necesita por medio del teclado. Además, debajo de la tabla se puede escoger de la lista desplegable la cantidad de unidades por página.