Notificaciones
  • notifications

En la pestaña Notificaciones se puede realizar las siguientes operaciones:

Los derechos de acceso necesarios:

• Ver notificaciones;
  • Crear, modificar y eliminar notificaciones;
  • Utilizar unidad en tareas, notificaciones, rutas, repetidores.

Los servicios necesarios:

• Notificaciones móviles;
  • Aplicación para iOS y Android.

Para el funcionamiento correcto, asegúrese de que la opción Notificaciones esté activada en los ajustes de la aplicación.

Un punto azul en la barra de navegación significa que hay notificaciones no leídas.

Para recibir notificaciones creadas en la versión web del sistema de rastreo satelital, es necesario seleccionar la opción Enviar una notificación móvil como el modo de acción.

Gestión de notificaciones recibidas

La lista de todas las notificaciones recibidas (no más de 200) está en la pantalla principal de la pestaña. Para que se muestran solo las notificaciones con un nombre específico, elíjalo en la línea encima de la lista.

Si pulsa sobre la notificación, se abre una pantalla donde en el mapa se muestra el lugar en que se ha activado la notificación y el texto completo de la misma. Haga un toque largo en el texto de la notificación para copiarlo en el portapapeles. De la misma forma puede copiar la notificación en la lista en la pestaña Notificaciones.

Eliminación de notificaciones

Para eliminar las notificaciones recibidas, siga los pasos que se describen a continuación.

1. Apriete el icono .
  2. Seleccione notificaciones que desea eliminar. Para marcar todas las notificaciones, ponga un visto en la casilla encima de la lista.
  3. Vuelva a apretar el icono  para confirmar la eliminación o el icono en forma de cruz para cancelarla.

Creación de plantillas de notificaciones en la aplicación

Puede crear plantillas de notificaciones de algunos tipos en la aplicación. Para hacer esto, abra la página Propiedades () y siga los pasos que se describen a continuación.

There are no pictures in the gallery

• Apriete el icono  en el rincón superior derecho (1).
  • Seleccione (2) las unidades o grupos de unidades para los que necesita crear la plantilla de notificación.
  • Indique la condición de activación, o sea, el tipo de notificación (3). En la aplicación, puede crear plantillas de notificaciones de cuatro tipos: Alarma (SOS)GeocercaVelocidadParámetro en un mensaje.
  • Ajuste las condiciones de activación de la notificación (4) si es necesario.
  • Indique el nombre de la plantilla de notificación (5).
  • Apriete Guardar (6).

Gestión de la lista de plantillas de notificaciones

Las listas de plantillas de notificaciones creadas en la aplicación y la versión web de Wialon se sincronizan. Para ver y gestionar la lista de plantillas de notificaciones disponibles, acceda a la página Propiedades ().

La lista de plantillas se genera de la siguiente forma:

• si ha iniciado sesión como un usuario que es creador de la cuenta, la lista muestra las plantillas del recurso de esta cuenta y del recurso de la cuenta padre (si tiene acceso);
  • si ha iniciado sesión como un usuario que no es creador de la cuenta, la lista muestra las plantillas de notificaciones del recurso de la cuenta padre (si tiene acceso).

Para habilitar el envío de una notificación, active el interruptor al lado del nombre de la plantilla.

Para modificar o eliminar una plantilla de notificación, apriete el icono en forma de lápiz debajo de su nombre. Introduzca los cambios necesarios.

Se puede modificar solo plantillas de notificaciones de aquellos tipos que se crean en la aplicación.