Eco Driving

Eco Driving es una aplicación que permite valorar la calidad de conducción. El cálculo de la valoración se realiza a base de puntos de multa recibidos por excesos de velocidad, aceleración, frenado, aceleración durante giros, conducción imprudente y otras infracciones que se puede controlar por medio de varios sensores. El análisis de la manera de conducir le permitirá prolongar el recurso de su flota, disminuir gastos en combustible, garantizar la seguridad de la carga y entender qué ha sido la causa de una u otra emergencia.

Para que la aplicación funcione, hay que configurar los ajustes en la pestaña Conducción eficiente en las propiedades de unidad.