Categorias de relatórios

Esta página contém uma lista de todas as tabelas de relatórios divididas em temas. As tabelas são a principal maneira de exibir dados em relatórios. Cada tipo de tabela tem seu próprio conjunto de colunas e parâmetros.

Observe que as informações detalhadas sobre cada tabela e coluna estão disponíveis somente em inglês. As páginas correspondentes em português estão sendo traduzidas no momento.

Os relatórios sobre unidades estão disponíveis no módulo Relatórios básicos, os relatórios sobre grupos de unidades e outros objetos podem ser encontrados no módulo Relatórios avançados.

Mobilidade da unidade

Esses relatórios ajudam a controlar a movimentação de uma unidade, visualizar todas as suas viagens, paradas e estacionamentos. Um mapa com trajetos e marcadores pode ser anexado a esses relatórios.

Сercas eletrônicas

Geocercas são áreas marcadas no mapa. Através destes relatórios é possível rastrear por quais geocercas a unidade passou ou saiu, há quanto tempo está dentro de uma e muito mais.

Combustível

Com o sensor de nível de combustível é possível obter dados sobre consumo de combustível, abastecimentos e possíveis furtos.

As informações sobre combustível também estão disponíveis nas tabelas a seguir:

Sensores, contadores e parâmetros em mensagens

Esses relatórios permitem rastrear o trânsito, a quilometragem, as horas do motor e  analisar valores de parâmetros das mensagens enviadas pela unidade.

Condução ecológica e modo de trabalho do motorista

Os relatórios desta categoria contém dados sobre a conformidade do condutor com as normas de trabalho e repouso e sobre estilos de condução potencialmente perigosos: frenagem e acelerações bruscas, excesso de velocidade, etc.

Progresso da rota

Nesses relatórios é possível encontrar os pontos visitados pela unidade e o quanto ela se desviou do cronograma planejado. Um relatório separado sobre pedidos é fornecido para exibir dados do aplicativo Logistics.

Comunicação com a unidade e o motorista e comandos

Todas as mensagens, comandos, fotos e arquivos de vídeo enviados podem ser exibidos nesta tabela. Também é possível saber quando a conexão com a unidade foi perdida.

Vinculação de motoristas, reboques e passageiros

Através destes relatórios é possível controlar os turnos dos condutores, a vinculação de reboques ou outros equipamentos à unidade e a entrada e saída de passageiros do veículo.

Ações do usuário no sistema e dados inseridos pelo usuário

Nestes relatórios é possível pode ver qual usuário fez alterações em macro-objetos do sistema: unidades, grupos de unidades, recursos, etc., e que tipo de alterações foram essas. Também é possível elaborar um relatório com dados inseridos manualmente pelo usuário, entre eles perfil da unidade e campos personalizados.

Gestão de frota

Através dessas tabelas o usuário pode controlar o cronograma de manutenção de veículos ou equipamentos e obter dados sobre o custo da operação.

Histórico da unidade

Essas tabelas mostram dados de mensagem da unidade em um determinado intervalo e eventos registrados manualmente no histórico da unidade ou por meio de alertas e tarefas.