Lista de servicios
  • services_wialon

En la tabla de abajo se da una lista completa de todos los servicios disponibles en el sistema.

ServicioDescripción

Acceso al sitio

Activa el acceso a diferentes sitios.

Campos personalizados

Activa la pestaña correspondiente de las propiedades de unidad/grupo/usuario y determina la cantidad (sumaria) y el precio de campos personalizados.

Comandos: Activar salida

Determina la cantidad de comandos de tipo Activar salida (sumaria por todas las unidades) y su precio.

Para activar la pestaña Comandos, cualquiera de los servicios de comandos debe estar activado.

Comandos; Bloquear motorDetermina la cantidad de comandos de tipo Bloquear motor (sumaria por todas las unidades) y su precio.
Comandos: Desactivar salidaPermite crear comandos del tipo Desactivar salida, determina la cantidad de comandos (sumaria por todas las unidades) y su precio.
Comandos: Desbloquear motorPermite crear comandos del tipo Desbloquear motor, determina la cantidad de comandos (sumaria por todas las unidades) y su precio.

Crear recursos

Activa el botón de crear recursos en la sección Cuentas de la barra de navegación y búsqueda. Este botón está disponible solo en el sistema de gestión CMS Manager.

Crear grupos de unidades

Activa el botón de crear grupos de unidades en la pestaña correspondiente.

Crear unidades

Activa el botón de crear unidades de seguimiento en la pestaña correspondiente.

Crear usuarios

Activa el botón de crear usuarios en la pestaña correspondiente.

Geocercas

Activa la pestaña del mismo nombre y determina la cantidad disponible y el precio de geocercas. Una vez desactivado este servicio, se oculta la pestaña Geocercas y las geocercas desaparecen de informes y de los parámetros del usuario.

Grupos de unidades

Determina la cantidad disponible y el precio de grupos de unidades.

Importar/​Exportar

Activa el acceso a las herramientas de importación y exportación en el menú del usuario y los botones Crear de WLP en la pestaña Unidades y Exportar a archivo en las propiedades de la unidad.

Informe de grupos de unidades: Estacionamientos

Determina la cantidad disponible y el precio de tablas Estacionamientos para informes de grupos de unidades. El servicio se emplea solo junto con el servicio Informes avanzados.

Para activar la pestaña Informes, cualquiera de los servicios de informes debe estar activado.

Si ninguno de los servicios de informes no está activado, la tarea Enviar informe por correo electrónico y el detector de viajes no están disponible.

Informe de grupos de unidades: EventosDetermina la cantidad disponible y el precio de tablas Eventos para informes de grupos de unidades. El servicio se emplea solo junto con el servicio Informes avanzados.
Informe de grupos de unidades: Excesos de velocidadDetermina la cantidad disponible y el precio de tablas Excesos de velocidad para informes de grupos de unidades. El servicio se emplea solo junto con el servicio Informes avanzados.
Informe de grupos de unidades: GeocercasDetermina la cantidad disponible y el precio de tablas Geocercas para informes de grupos de unidades. El servicio se emplea solo junto con el servicio Informes avanzados.
Informe de grupos de unidades: ParadasDetermina la cantidad disponible y el precio de tablas Paradas para informes de grupos de unidades. El servicio se emplea solo junto con el servicio Informes avanzados.
Informe de grupos de unidades: ViajesDetermina la cantidad disponible y el precio de tablas Viajes para informes de grupos de unidades. El servicio se emplea solo junto con el servicio Informes avanzados.
Informe de unidades: EstacionamientosDetermina la cantidad disponible y el precio de tablas Estacionamientos para informes de unidades.
Informe de unidades: EventosDetermina la cantidad disponible y el precio de tablas Eventos para informes de unidades.
Informe de unidades: Excesos de velocidadDetermina la cantidad disponible y el precio de tablas Excesos de velocidad para informes de unidades.
Informe de unidades: GeocercasDetermina la cantidad disponible y el precio de tablas Geocercas para informes de unidades.
Informe de unidades: ParadasDetermina la cantidad disponible y el precio de tablas Paradas para informes de unidades.
Informe de unidades: ViajesDetermina la cantidad disponible y el precio de tablas Viajes para informes de unidades.

Informes avanzados

Permite generar informes de grupos de unidades. Funciona como parte del módulo básico Informes.

Informes por email

El envío de informes por correo electrónico. El límite del servicio depende de la cantidad de licencias adquiridas. Se recomienda enviar no más de 10 informes por hora para evitar la sobrecarga del servidor.

Mensajes informativos

Permite recibir mensajes informativos del administrador del servicio y determina su precio. No influye en los avisos sobre el bloqueo de la cuenta.

Mensajes SMS

Determina la cantidad de mensajes SMS disponibles y su precio. Para que un usuario pueda enviar mensajes SMS, en sus propiedades debe estar activada la opción Puede enviar SMS.

Si utiliza su propio módem, este servicio no se aplica, es decir, no se puede restringir la cantidad de SMS utilizados y establecer su precio para un plan de facturación o para una cuenta. Además, en este caso, no se muestra la información sobre SMS enviados en la pestaña Estadísticas de propiedades de una cuenta.

Modo de acción de notificación: Enviar un comando

Permite crear notificaciones con el modo de acción Enviar un comando y determina la cantidad y el precio de estos modos de notificación.

Para activar la pestaña Notificaciones, al menos un servicio de modo de acción de notificación y un servicio de tipo de notificación deben estar activados.

Modo de acción de notificación: Mostrar notificación en línea en una ventana emergentePermite crear notificaciones con el modo de acción Mostrar notificación en línea en una ventana emergente y determina la cantidad y el precio de estos modos de notificación.
Modo de acción de notificación: Notificar por emailPermite crear notificaciones con el modo de acción Notificar por email y determina la cantidad y el precio de estos modos de notificación.
Modo de acción de notificación: Notificar por SMSPermite crear notificaciones con el modo de acción Notificar por SMS y determina la cantidad y el precio de estos modos de notificación.

Notificaciones por email

El envío de notificaciones por correo electrónico. El límite del servicio depende de la cantidad de licencias adquiridas. Se recomienda enviar no más de 10 notificaciones por hora para evitar la sobrecarga del servidor.

Recursos

Activa la sección Cuentas en el sistema de gestión CMS Manager y determina la cantidad disponible y el precio de cuentas y recursos.

Sensores: Sensor de ignición del motor

Determina la cantidad de sensores de ignición del motor (sumaria por todas las unidades) y su precio.

Para activar la pestaña Sensores en las propiedades de unidad, cualquiera de los servicios de sensores debe estar activado.

Sensores: Sensor personalizadoDetermina la cantidad de sensores personalizados (sumaria por todas las unidades) y su precio.

Sistema de gestión (CMS Manager)

Acceso al sistema de gestión CMS Manager.

Tareas: Enviar un comando a unidades

Determina la cantidad y el precio de tareas del tipo Enviar un comando a unidades.

Para activar la pestaña Tareas, cualquiera de los servicios de tareas debe estar activado.

Tareas: Enviar un informe por emailDetermina la cantidad y el precio de tareas del tipo Enviar un informe por email.
Tipo de notificación: Geocercas

Permite crear notificaciones de tipo Geocercas y determina la cantidad y el precio de notificaciones de este tipo.

Un servicio de tipo de notificación se emplea solo junto con un servicio de modo de acción de notificación (vea más arriba Modo de acción de notificación).

Tipo de notificación: Pérdida de conexiónPermite crear notificaciones de tipo Pérdida de conexión y determina la cantidad y el precio de notificaciones de este tipo.
Tipo de notificación: Valor del sensorPermite crear notificaciones de tipo Valor del sensor y determina la cantidad y el precio de notificaciones de este tipo.

Unidades

Determina la cantidad y el precio de unidades de seguimiento.

Usuarios

Activa la pestaña del mismo nombre y determina la cantidad y el precio de usuarios. Una vez desactivado el servicio, desaparecen los tipos correspondientes de tareas y notificaciones.