Categorías de informes

Esta página contiene una lista de todas las tablas de informes organizadas por temas. Las tablas son la forma principal de presentar datos en los informes. Cada tipo de tabla tiene su propio conjunto de columnas y parámetros.

Los informes relacionados con las unidades se encuentran disponibles en el módulo Informes básicos, mientras que los informes relativos a grupos de unidades y otros objetos se pueden encontrar en el módulo Informes avanzados.

Movimiento de unidades

Estos informes le ayudarán a monitorear el desplazamiento de una unidad, permitiéndole ver todos sus viajes, paradas y estacionamientos. También puede adjuntar un mapa con recorridos y marcadores a estos informes.

Geocercas

Las geocercas son áreas delimitadas en el mapa. Con estos informes, puede conocer qué geocercas ha visitado o abandonado la unidad, así como el tiempo que ha permanecido en ellas, entre otros detalles.

Combustible

Si dispone de un sensor de nivel de combustible, se puede obtener información sobre el consumo de combustible, nivel, llenados y posibles robos.

La información sobre el combustible también está disponible en las siguientes tablas:

Sensores, contadores y parámetros en mensajes

Estos informes le permiten hacer un seguimiento del tráfico de datos, kilometraje, horas de motor y analizar los valores de los parámetros de los mensajes de las unidades.

Conducción eficiente, modo de trabajo del conductor

Los informes en esta categoría contienen datos sobre el cumplimiento de las normas de trabajo y descanso por parte del conductor, así como su estilo de conducción potencialmente peligroso, incluyendo frenazos y aceleraciones bruscas, exceso de velocidad, etc.

Progreso de ruta

En estos informes, encontrará los puntos visitados por la unidad y cuánto se ha desviado de la programación prevista. Para visualizar los datos de la aplicación Logística, existe un informe separado sobre los pedidos.

Comunicación con la unidad y conductor, comandos

Todos los mensajes, comandos, fotos y archivos de video enviados se pueden visualizar en tablas. También puede saber cuándo se ha perdido la conexión con la unidad.

Asignación de conductores, remolques, pasajeros

Mediante estos informes, es posible controlar los turnos de los conductores, asignación de remolques y otros equipos a la unidad, así como la entrada y salida de pasajeros del vehículo.

Acciones del usuario en el sistema y datos introducidos por él

En estos informes puede ver qué usuario ha realizado cambios en los macroobjetos del sistema, como unidades, grupos de unidades y recursos, y qué tipo de cambios se han realizado. También puede crear informes con los datos introducidos manualmente por el usuario: características de unidades, campos personalizados.

Gestión de flota

Mediante estas tablas, puede controlar el programa de mantenimiento de los vehículos o equipos y obtener datos sobre su coste de funcionamiento.

Historial de unidad

Estas tablas muestran los datos de mensajes de la unidad para el intervalo y los eventos registrados manualmente en el historial de la unidad o a través de notificaciones y tareas.