Impresión de informes
  • reports

Una vez generado un informe en línea, se puede imprimirlo sin exportación previa a un archivo. Apriete el botón Imprimir informe  que está situado sobre la tabla o gráfica activa (solo en caso de haber un informe generado en la ventana del navegador).

En la parte izquierda de la ventana del diálogo se muestra la lista de tablas, gráficas y otras secciones que contiene el informe. En la parte derecha se puede revisar su contenido. Escoja las secciones que quiere imprimir. Apriete el botón Imprimir. Para salir del diálogo, apriete Cerrar.

Si en el navegador Internet Explorer 10 está activada la opción El modo protegido mejorado, no se imprimen los mapas y gráficas de informes.