Turnos
  • report_templates
  • report_settings

Si se utiliza esta opción, la información del informe se estructura de acuerdo con los turnos configurados.

Analicemos un ejemplo. En una flota dos conductores conducen el mismo coche. Según los cálculos, para que el uso del coche proporcione ganancia, tiene que trabajar en dos turnos: de 9 de la mañana a 7 de la tarde y de 9 de la noche a 7 de la mañana. Supongamos, que nos interesa el informe de viajes dentro de estos intervalos y da igual, qué información llega en el demás tiempo. Entonces, hay que ajustar los turnos de la manera correspondiente y activar el visto para que se utilicen los turnos ajustados. Además, en esta situación concreta hay que aplicar la agrupación por turnos y obtener intervalos.

Para que los acontecimientos que han ocurrido en un turno que se termina en un nuevo día se atribuyan al día anterior (en el que se ha empezado el turno), hace falta activar el visto No dividir turnos con un cambio de día.

En el informe se muestran solo los datos del intervalo especificado, sin importar los ajustes de turnos.