Comandos enviados
  • messages
  • commands

Se puede revisar los comandos enviados a una unidad por la solicitud Comandos enviados. Hay una opción especial para enviar comandos en el panel de seguimiento (véase Comandos).

La tabla puede incluir las columnas que se describen a continuación.

ColumnaDescripción
HoraEl tiempo de enviar el comando del servidor.
UsuarioEl nombre del usuario que ha enviado el comando. Si no tiene derechos de acceso a este usuario, su nombre (login) será ocultado.
Nombre del comandoEl nombre del comando (como está registrado en las propiedades de la unidad).
Tipo del comandoEl tipo del comando ejecutado.
ParámetrosPara los comandos en que se necesitan (mensaje al conductor, activación/desactivación de la entrada, el cambio del intervalo del informe en línea, mensaje personalizado, etc.).
Hora de ejecuciónEl tiempo de ejecución del comando. Si no se ha podido ejecutarlo a causa de restricciones del plan de facturación (en el momento de su ejecución no hubo SMS disponibles), se ponen rayas en esta columna.
CanalEl tipo de conexión que se ha empleado para ejecutar el comando (TCP, UDP, Virtual, SMS).

Se puede filtrar los mensajes según sus parámetros.