2004
Contenido
Sistema de gestión
  • management_system

La gestión del sistema de rastreo satelital Wialon se realiza en la interfaz especializada CMS Manager. Esta interfaz ha sido elaborada para los mánager de Wialon. CMS Manager permite manejar su sistema de rastreo por medio de tales macroobjetos suyos como cuentas (recursos), planes de facturación, usuarios, unidades, repetidores y otros.

CMS Manager permite crear, ajustar y eliminar estos objetos, gestionar los derechos de acceso a los mismos, copiar y exportar su contenido y propiedades.