Campos personalizados
  • custom_fields
  • unit_properties

En la pestaña Campos personalizados del diálogo de propiedades de unidad se puede crear campos que reflejarán información adicional de la unidad. Pueden ser, por ejemplo, tipo de combustible, año, capacidad de carga, etc. Además, en función de información adicional se puede introducir en estos campos enlaces a recursos externos. Se puede marcar una parte de estos campos como administrativos (botón-visto frente al campo) y se harán invisibles para los usuarios que no tengan derechos correspondientes.

Acceso necesario: Ver campos personalizados, para ver campos personalizados generales; Gestionar campos personalizados, para crear nuevos campos o modificar y eliminar los que ya existen; Ver campos administrativos, para ver campos administrativos; Gestionar campos administrativos, para crear nuevos campos o modificar y eliminar los que ya existen.

Para agregar y guardar un campo personalizado, apriete el botón Agregar (), para eliminar un campo — el botón Eliminar ().

Si vuelve a abrir el diálogo de propiedades de la unidad, todos los campos serán ordenados alfabéticamente.

Empleo de los campos personalizados de la unidad: