Avanzados
  • sites
  • advanced_settings

En esta pestaña, dependiendo del tipo del sitio, se puede ajustar algunos sus parámetros, en particular, relacionados con la personalización de sitios. A continuación, se describe cómo se ajustan diferentes tipos de sitios.

Wialon Web

Para los sitios de este tipo se puede modificar los parámetros que se mencionan más abajo.

ParámetroDescripción
TítuloTítulo del sitio.
Texto de copyrightTexto que se muestra como texto de copyright. Se aplica solo si se ha rellenado el campo URL de copyright.
URL de copyrightDirección del sitio al que lleva el enlace de copyright. Se aplica solo si se ha rellenado el campo Texto de copyright.
URL de ayudaDirección del sitio de documentación. Si el campo está vacío, la ayuda no se ofrece.
URL del soporte técnicoDirección del sitio del soporte técnico.
URL del script externoDirección del script externo que se conecta al sitio de seguimiento.
URL del script para loginDirección del script que se utiliza durante la entrada.
WebGISOpción que permite cambiar el nombre de Gurtam Maps por WebGIS.
White label SDK

Si la opción está activada, en las solicitudes de API que se utilizan para sitios de Wialon la parte wialon/ajax.html se reemplaza por api. Sin embargo, se puede generar las solicitudes SDK separadas en ambos formatos: en el formato inicial, según la documentación oficial de SDK (con la parte wialon/ajax.html), y en el formato nuevo (en que la parte wialon/ajax.html está reemplazada por api).

DNS en localización en notificaciones

Opción que permite utilizar DNS del sitio en los enlaces de localizador (etiqueta "%LOCATOR_LINK%") que se utilizan en las notificaciones del sistema de rastreo de Wialon y Logistics. Si antes ya se ha asignado el DNS de otro sitio, se guarda el último DNS seleccionado. Para aplicar el ajuste, reinicie Wialon Local.

Posición inicial del mapaPosición del mapa a la hora de iniciar la sesión en el sistema de rastreo. Se puede especificar la latitud y longitud del punto en el que debe centrarse el mapa y la escala (de 1 a 18).
Enlace a la aplicaciónOpción que permite mostrar botones que llevan a la página para descargar la aplicación móvil. Se puede elegir entre opciones: No, iOS + Android, iOS, Android. Después, dependiendo de la opción elegida, se indica el enlace (enlaces) a su aplicación (aplicaciones) y nombre de aplicación en AppStore y/o en Google Play.

Autorización de Google

Si esta opción está activada, en el sistema de rastreo en los parámetros del usuario se puede vincular una cuenta de Google y utilizarla para iniciar sesión. Vea la guía detallada.

ID de cliente para la aplicación web

En este campo se indica el ID de cliente del servicio Google Cloud Console, si está activada la opción Autorización de Google (vea la línea más arriba).

Etiquetas meta HTML

Opción que habilita el uso de etiquetas meta HTML. Se puede agregar la información para las siguientes etiquetas meta: Robots, Descripción, Palabras clave, Creador.

LogoLogotipo del sitio de rastreo. Se pueden utilizar imágenes de los formatos PNG y SVG de tamaño no mayor de 172×30 píxeles.
Logo del inicio de sesiónLogotipo que se muestra en la página de entrada. Se pueden utilizar imágenes de los formatos PNG y SVG de tamaño no mayor de 314×80 píxeles.
Logo en informes

Logotipo que se muestra en el informe exportado (archivos en formatos HTML, PDF). Se pueden utilizar imágenes del formato PNG de tamaño no mayor de 140×30 píxeles.

Esta opción permite aplicar un solo logotipo (el último cargado) a todos los sitios del tipo Wialon Web, si hay varios. Se recomienda establecer logotipos para informes y asignarlos a los planes de facturación en la sección Logotipos en informes.

FaviconoIcono del sitio que aparece al lado del título. Se pueden utilizar imágenes del formato ICO de tamaño no mayor de 16×16 píxeles.
Protocolo

Protocolo a utilizar (http, http+https, https). Para el protocolo https se puede agregar adicionalmente un certificado SSL y una clave SSL. En caso de utilizar el certificado SSL, indique su tipo (Personalizado, Let's Encrypt o Autofirmado). Si se han elegido los tipos Let's Encrypt o Autofirmado, no es necesario cargar el certificado: se generará automáticamente.

Para recuperar el aspecto inicial del sitio de rastreo, borre todos los campos en esta pestaña y restablezca los ajustes por defecto de imágenes.

Más abajo, puede ver algunos elementos de la interfaz.

CMS Manager

En los ajustes avanzados del sitio CMS Manager están disponibles los parámetros que se mencionan más abajo.

ParámetroDescripción
TítuloTítulo del sitio.
Texto de copyrightTexto que se muestra como texto de copyright. Se aplica solo si se ha rellenado el campo URL de copyright.
URL de copyrightDirección del sitio al que lleva el enlace de copyright. Se aplica solo si se ha rellenado el campo Texto de copyright.
URL de ayudaDirección del sitio de documentación. Si la URL no está indicada, en CMS Manager se lo redirigirá a la documentación de acuerdo con la lengua de la interfaz de aplicación. Para deshabilitar el enlace a la documentación, escriba skip en el campo.
Título en página de entrada

Título que se muestra en la página de entrada (es necesario activar adicionalmente la opción Ocultar logos).

Ocultar logosOpción que quita el logo de la página de entrada.
White label SDKOpción que permite ocultar las menciones de Wialon en las solicitudes de SDK.
Etiquetas meta HTMLOpción que habilita el uso de etiquetas meta HTML. Se puede agregar la información para las siguientes etiquetas meta: Robots, Descripción, Palabras clave, Creador.

Protocolo

Protocolo a utilizar (http, http+https, https). Para el protocolo https se puede agregar adicionalmente un certificado SSL y una clave SSL. En caso de utilizar el certificado SSL, indique su tipo (Personalizado, Let's Encrypt o Autofirmado). Si se han elegido los tipos Let's Encrypt o Autofirmado, no es necesario cargar el certificado: se generará automáticamente.

Tras introducir los cambios en el diseño del sitio, se recomienda limpiar la caché y reiniciar el sitio.

NimBus

Para el sitio NimBus están disponibles los parámetros que se describen a continuación.

ParámetroDescripción
TítuloTítulo del sitio.
URL de ayudaDirección del sitio de documentación.
Alias de WebGISTítulo de WebGIS dentro de la aplicación.
Protocolo

Para que el sitio NimBus funcione por el protocolo https, es necesario que el sitio (Wialon Web o CMS Manager) indicado en el campo URL Base de la pestaña Básicos funcione por https también (es decir, en el campo Protocolo tiene que tener elegido http+https o https).

Después de los cambios introducidos el sitio se hace indisponible por un período de hasta 10 minutos.

Fleetrun

En los ajustes avanzados del sitio Fleetrun están disponibles los parámetros que se describen más abajo.

ParámetroDescripción
TítuloTítulo del sitio.
URL de ayudaDirección del sitio de documentación.
Alias de WebGISTítulo de WebGIS dentro de la aplicación.
Protocolo

Para que el sitio Fleetrun funcione por el protocolo https, es necesario que el sitio (Wialon Web o CMS Manager) indicado en el campo URL Base de la pestaña Básicos funcione por https también (es decir, en el campo Protocolo tiene que tener elegido http+https o https).

Hecterra

En los ajustes avanzados del sitio Hecterra están disponibles los parámetros que se describen más abajo.

ParámetroDescripción
TítuloTítulo del sitio.
URL de ayudaDirección del sitio de documentación.
Protocolo

Para que el sitio Hecterra funcione por el protocolo https, es necesario que el sitio (Wialon Web o CMS Manager) indicado en el campo URL Base de la pestaña Básicos funcione por https también (es decir, en el campo Protocolo tiene que tener elegido http+https o https).

Logistics

En los ajustes avanzados del sitio Logistics están disponibles los parámetros que se describen más abajo.

ParámetroDescripción
Tiempo de creación de rutas, sTiempo de espera para ejecutar solicitudes de creación y de optimización de rutas en la aplicación.
ProtocoloPara que el sitio Logistics funcione por el protocolo https, es necesario que el sitio (Wialon Web o CMS Manager) indicado en el campo URL Base de la pestaña Básicos funcione por https también (es decir, en el campo Protocolo tiene que tener elegido http+https o https).

La presencia del logotipo en la página de entrada depende del ajuste de la opción Ocultar logos del sitio CMS Manager. Si está activada, no se muestra el logo en la página de entrada en el sitio Logistics.