Ajustes del sitio
  • sites
  • settings

Los ajustes disponibles en este bloque dependen del tipo del sitio. Aquí se puede activar mapas, configurar tales parámetros como DNS, URL básico, así como los parámetros relacionados con la personalización de los sitios.

Para abrir la ventana de ajustes del sitio, apriete el botón Modificar al lado de su nombre.

En los ajustes de sitios pueden estar disponibles hasta 4 pestañas: