2004
Contenido
Remolques
  • trailers

Bajo el término remolques en el sistema Wialon se entiende cualquier tipo de vehículo de carga no motorizado o implemento arrastrado y dirigido por un vehículo principal (unidad) y que no tiene su propio rastreador o controlador. Funcionalmente, el rastreo de remolques parece mucho a él de conductores.

Para abrir el panel de remolques, haga clic en el título correspondiente en la barra de herramientas superior o escoja el punto necesario en la ventana de ajustes del menú principal.

Siga con escoger el modo que le permitirá trabajar con remolques o grupos de remolques.