Parámetros del usuario
  • management_system
  • user_settings

Para ver o cambiar los parámetros del usuario-mánager actual, escoja el punto Parámetros del usuario en el menú del usuario.

El cuadro de diálogo Parámetros del usuario contiene hasta cuatro pestañas.

PestañaDescripción
Parámetros básicosAquí se puede indicar su zona horaria, correo electrónico, cambiar la contraseña, idioma, etc.
SeguridadAquí se puede ajustar la autenticación y activar la autenticación de dos factores.
CuentaAquí se puede ver la información sobre el plan de facturación, el saldo, los servicios disponibles y utilizados, etc.

Los parámetros del usuario de CMS Manager son una variante reducida de los parámetros del usuario del sistema de rastreo.