Corbeille

Les objets supprimés du système sont placés dans la corbeille. Vous pouvez ici les restaurer ou les supprimer définitivement du système.

Durée de stockage

Dans l’en-tête de la section, sélectionnez la durée de stockage des objets supprimés dans la liste déroulante (30 jours par défaut). Passé ce délai, les objets sont supprimés automatiquement.

La durée de stockage sélectionnée s’applique également à la corbeille dans CMS Manager.

Restauration des objets

Pour restaurer un objet, cliquez sur Restaurer dans sa ligne. Pour restaurer plusieurs objets à la fois, sélectionnez-les avec un clic de souris puis cliquez sur Restaurer tout dans l’en-tête de la section.

Les objets supprimés sont toujours restaurés dans le compte racine wialon. Si nécessaire, vous pouvez les transférer plus tard vers les comptes situés plus bas dans la hiérarchie. De plus, vous devez prendre en compte que la restauration d’objets constitue en fait leur nouvelle création, ce qui nécessite des emplacements libres.

Suppression définitive des objets

Pour supprimer définitivement un objet du système, cliquez sur Supprimer dans sa ligne. Pour supprimer plusieurs objets à la fois, sélectionnez-les avec un clic de souris puis cliquez sur Supprimer tout dans l’en-tête de la section.

Les objets supprimés définitivement ne peuvent pas être restaurés.

La suppression définitive n’est possible que dans le système d’administration. Dans le système de gestion, les utilisateurs peuvent seulement restaurer les objets ou attendre leur suppression automatique.

Liste des objets

Dans la liste, vous pouvez voir le nom de l’objet, son type, ainsi que la date et l’heure de suppression. Les types d’objets suivants sont disponibles :

  • avl_unit (unité)
  • storage_user (utilisateur)
  • avl_resource (ressource)
  • avl_unit_group (groupe d’unités)
  • avl_retranslator (retransmetteur)
  • avl_route (itinéraire)

Si vous trouvez une erreur dans le texte, sélectionnez-la et appuyez sur Ctrl+Entrée.