Fleetrun
Hecterra
NimBus
Другие приложения
Wialon для Android/iOS
Logistics
Wialon Local
Wialon Hosting
Distance Tag
WiaTag
Configurator
2004
Содержание
Сайты
  • sites

По умолчанию доступно по одному сайту двух типов: Wialon Web и CMS Manager Список приобретенных модулей можно найти на вкладке Лицензия.

Для первого входа в систему используйте логин и пароль корневого пользователя.

Сайты могут быть семи типов:

  • CMS Manager (система управления, в которой создаются учетные записи, пользователи, объекты, ретрансляторы);

  • Wialon Web (основной интерфейс мониторинга, где конечные пользователи осуществляют контроль передвижения своих объектов, генерируют отчеты и т. д.);

  • Wialon Mobile (упрощенный интерфейс мониторинга для мобильных устройств);

  • Fleetrun (сервис управления процессом технического обслуживания транспортных средств);

  • NimBus (сервис по работе с пассажирскими перевозками);

  • Logistics (сервис по работе с заявками);

  • Hecterra (сервис для отслеживания полевых работ).

В случае активации дополнительных сайтов типа Wialon Web (модуль Extra Site) их тип можно изменить на CMS Manager. Также можно добавить несколько сайтов типа Wialon Mobile. У каждого из таких сайтов должна быть своя DNS. Сайты типа Wialon Web могут иметь персональный дизайн (платная опция).

Для работы приложений типа Nimbus, Hecterra, Fleetrun со стороны Wialon Local должен быть обеспечен доступ к https://app-local.wialon.com (порт 443).

Секция Сайты представляет собой таблицу, в которой указаны DNS и тип сайтов, а также расположены кнопки перехода к настройкам сайтов и кнопки остановки и запуска сайтов.

Щелчок по DNS-ссылке открывает сайт.

Остановка сайта делает невозможным вход пользователей в систему.

После запуска (перезапуска) Wialon Local все сайты также запускаются (перезапускаются) вне зависимости от их предыдущего состояния.

Если сайт работает по протоколу https, рядом с его именем находится иконка в виде замка́, во всплывающей подсказке к которой показывается информация о выполнении требований к параметрам SSL-сертификата и название сертификационного центра (строка Издатель). Цвет иконки зависит от степени надежности сертификата.

ЦветОписание

Валидный SSL-сертификат, так как требования ко всем параметрам выполнены: SSL-сертификат соответствует ключу, хеш MD5 ключа и сертификата совпадают, DNS сертификата соответствует DNS сайта, срок действия не истек, полная цепочка.

Самоподписанный SSL-сертификат (то есть сгенерирован сервером, а не получен у доверенного сертификационного центра и загружен самостоятельно) или неполная цепочка сертификата при выполнении остальных требований. В последнем случае в расширенных настройках в строке SSL-сертификат показывается кнопка Исправить для попытки восстановления цепочки.

Невалидный SSL-сертификат по одной или нескольким причинам: SSL-сертификат не соответствует ключу, хэш MD5 ключа и сертификата не совпадают, DNS сертификата не соответствует DNS сайта, истек срок действия.



Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш отзыв!
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой Комментарий
Максимум 500 символов