WiaTag
Fleetrun
Hecterra
NimBus
Другие приложения
Wialon для Android/iOS
Logistics
Wialon Local
Wialon Hosting
Distance Tag
Wialon Local
2004
ru
en ru es
Содержание
Основные свойства
  • billing_plans

Диалоговое окно свойств тарифного плана открывается при нажатии на его имя в списке. Здесь указываются общие настройки тарифного плана. Некоторые из этих настроек можно также задавать (переопределять) для каждой учетной записи индивидуально.

Имя

Введите имя тарифного плана. Может содержать от 4 до 50 символов.

Родительский план

Выберите родительский (рекурсивный) тарифный план, если это необходимо. Если родительский план назначен, текущий план изначально унаследует все его свойства. Эти свойства впоследствии можно изменить, но с учетом того, что возможности дочернего тарифного плана не могут превышать возможностей родительского.

Блокировка по балансу

Укажите состояние баланса (количество денег на счету), при котором вход на сайты будет запрещен для учетных записей с этим тарифным планом.

Ограничения по балансу

Укажите состояние баланса учетных записей, при котором для них должны отключаться некоторые услуги и доступ в CMS Manager. Работает аналогично ограничениям по балансу учетной записи.

Блокировка по дням

Счетчик дней работает независимо от баланса счета. Если задана блокировка учетной записи и по балансу, и по дням, то отключение произойдет при достижении любого из этих условий. Когда остается указанное в этом поле количество дней, сервис блокируется автоматически. При этом за 5 дней до нуля дней пользователь при каждом входе на сайт начинает получать предупреждающее сообщение следующего содержания: «Внимание! До отключения от сервиса осталось… дней». Счетчик дней удобно использовать для контроля абонентской платы, для демодоступа и т. п.

Три вышеупомянутые опции могут быть включены или отключены по желанию. Как правило, для них задается значение 0.

Формат денег

Введите обозначение денежного знака перед или после %.02f.

Срок хранения данных

Период времени, в течение которого история объекта (база данных с сообщениями от объекта), логи пользователя, журнал объекта и т. д. будут храниться в системе. Срок хранения данных может быть указан в днях или месяцах (выбрать из выпадающего списка). Все сообщения старше срока хранения автоматически удаляются из базы данных. Этот параметр также можно указать для каждой учетной записи индивидуально.

Теги карт

В этом поле вы можете через запятую указать теги карт, которые должны использоваться для тарифного плана. Если поле не заполнено, то будут доступны все карты, которые включены по умолчанию.

Формула ввода тегов:

  • название карты (без каких-либо символов) — указанная карта подключается в качестве основной;

  • перед названием карты ввести «+» — указанная карта подключается в дополнение к основной;

  • перед названием карты ввести «-» — указанная карта будет отключена.

Описание

Дайте описание тарифному плану (по желанию).

Спасибо за ваш отзыв!