Interfaz
  • administration_system
  • user_interface

La ventana del sistema de administración se compone de los siguientes elementos:

• barra superior;
  • área de trabajo;
  • registro.

There are no pictures in the gallery

Barra superior

En la parte superior de la ventana se encuentran los botones para realizar las siguientes acciones:

• escoger el idioma de la interfaz (inglés, ruso o español);
  • cambiar la contraseña que se utiliza para iniciar la sesión en el sistema de administración;
  • enviar comentarios acerca del funcionamiento del sistema de administración;
  • reiniciar el sistema de administración;
  • cerrar sesión en el sistema de administración.

Para cambiar la contraseña, haga clic en el nombre de usuario e introduzca la contraseña vieja y la nueva. La contraseña debe contener al menos un número, una letra mayúscula y una letra minúscula.

No puede cambiar la contraseña más de una vez cada tres horas.

Al enviar un comentario, es necesario escoger su tipo (Consulta/Queja o Propuesta/Opinión). Como dirección del remitente se indica el correo electrónico del administrador.

Área de trabajo

En el área de trabajo se realizan diferentes tareas administración dependiendo de la pestaña escogida:

Haga clic en los enlaces para conocer más sobre cada pestaña.

Historial

El historial se encuentra en la parte inferior de la pantalla. En él se muestra información sobre los acontecimientos actuales del sistema. Por ejemplo, sobre el inicio y el detenimiento de Wialon, la disponibilidad de nuevas actualizaciones, la instalación de componentes, etc. El historial se limpia al actualizarse la página.