Notificaciones
  • notifications

Para acceder a la pestaña Notificaciones, el servicio Notificaciones debe estar activado en las propiedades de la cuenta o del plan de facturación del usuario.

En esta pestaña puede crear notificaciones, activar y desactivarlas, así como realizar otras acciones con ellas.

Para ir a la pestaña, haga clic en su nombre en la barra de herramientas superior. Si no hay tal pestaña en la barra, marque el elemento Notificaciones en la lista de ajustes del menú principal.

Con las notificaciones en el sistema de rastreo, puede controlar el cambio de posición de unidades, valores de sensores, asignación de conductores, remolques, etc. En caso de activarse la notificación, son posibles:

• envío de avisos en línea en Wialon y en la aplicación para Android/iOS;
  • envío de notificaciones al correo electrónico, Telegram o al teléfono en mensajes de texto;
  • registro de eventos en Wialon;
  • otras acciones del sistema.