Papelera

Los objetos eliminados del sistema se colocan en la papelera. Aquí puede restablecerlos o eliminarlos del sistema de forma permanente.

Período de almacenamiento

En el encabezado de la sección, seleccione en la lista desplegable el período de almacenamiento de los objetos eliminados (30 días por defecto). Transcurrido este período, los objetos se eliminan automáticamente.

Restablecimiento de objetos

Para restablecer un objeto, haga clic en Restablecer en su fila. Para restablecer varios objetos a la vez, selecciónelos con un clic del mouse y luego haga clic en Restablecer todo en el encabezado de la sección.

Los objetos eliminados siempre se restablecen en la cuenta raíz wialon. Si es necesario, puede transferirlos más tarde a las cuentas que están más abajo en la jerarquía. Además, debe tener en cuenta que restablecer objetos es, de hecho, su nueva creación, lo que significa que requiere ranuras libres.

Eliminación permanente de objetos

Para eliminar un objeto del sistema de forma permanente, haga clic en Eliminar en su fila. Para eliminar varios objetos a la vez, selecciónelos con un clic del mouse y luego haga clic en Eliminar todo en el encabezado de la sección.

Los objetos eliminados de forma permanente no se pueden restablecer.

La eliminación permanente solo está disponible en el sistema de administración. En el sistema de gestión, los usuarios solo pueden restablecer los objetos o esperar a que se eliminen automáticamente.

Lista de objetos

En la lista puede ver el nombre del objeto, su tipo y la fecha y hora de eliminación. Están disponibles los siguientes tipos de objetos:

  • avl_unit (unidad)
  • storage_user (usuario)
  • avl_resource (recurso)
  • avl_unit_group (grupo de unidades)
  • avl_retranslator (repetidor)
  • avl_route (ruta)

Si nota un error en el texto, por favor resáltelo y presione Ctrl+Intro.