Papelera de reciclaje
La sección Papelera de reciclaje solo está disponible para el usuario que es creador de la cuenta del nivel superior.
Aquí se muestran macroobjetos eliminados del sistema: recursos, unidades, grupos de unidades, usuarios, rutas, repetidores.
Tras la eliminación, los objetos se almacenan en la papelera durante el período seleccionado en el sistema de administración. Si es necesario, puede restablecerlos durante este período. La eliminación permanente está disponible para el administrador del servidor en el sistema de administración.

Para encontrar rápido el objeto necesario, en la papelera de reciclaje se puede utilizar la búsqueda. La tabla de resultados incluye las siguientes columnas: el nombre del objeto, su tipo, el tiempo de su eliminación y los botones para restaurarlo.
Restablecimiento de objetos
Para restablecer un objeto hace falta apretar el botón Restablecer frente a su nombre. Para restablecer varios objetos de una vez, hay que marcarlos con vistos en la tabla y apretar el botón Restablecer los objetos seleccionados debajo de la tabla.
No se puede restablecer un objeto antes de que pasen 20 minutos desde el momento de su eliminación. Si desde el momento de eliminar un objeto no han pasado 20 minutos, se mostrará en la tabla, pero el botón Restablecer para tal objeto será inactivo.
Los objetos restablecidos se borran de la lista y se agregan a la cuenta del nivel superior automáticamente. Más tarde, se puede transferir las unidades a las cuentas subordinadas. Los objetos de otro tipo no se pueden transferir, hay que crearlos en las cuentas subordinadas de nuevo.
Al restablecer un objeto, el usuario-creador (el creador del mismo en el momento de su eliminación) y los usuarios de nivel superior reciben pleno acceso a este objeto.
Particularidades del restablecimiento de unidades:
- junto con la unidad, se recuperan sus mensajes;
- una unidad que anteriormente pertenecía a un grupo, después del restablecimiento ya no le pertenecerá, si el grupo ha cambiado de alguna manera.