Cambio de cuenta de unidades
  • transferring_units

La transferencia de unidades solo está disponible para las cuentas con derechos de distribuidor. Se puede transferir unidades de una cuenta de nivel superior a una cuenta de nivel inferior o de una cuenta de nivel inferior a otra.

En las propiedades de la cuenta a la cual desea transferir unidades tienen que ser activados los servicios Unidades y Crear unidades. La cuenta no tiene que estar bloqueada.

Para la transferencia de unidades se requieren los siguientes derechos de acceso a las unidades y usuarios:

• Gestionar acceso al objeto;
  • Eliminar objeto;
  • Modificar propiedades de conexión;
  • Eliminar mensajes;
  • Ver objeto y sus propiedades básicas (a los creadores de unidades que desea transferir a otra cuenta);
  • Actuar en nombre del usuario (al creador de la cuenta a la cual desea transferir las unidades).

El creador de la cuenta tiene que tener el derecho de acceso Ver objeto y sus propiedades básicas a las unidades que deben transferirse a esta cuenta.

Para transferir unidades a otra cuenta, siga los pasos a continuación.

1. Abra la sección Unidades.
  2. Haga clic en el icono Cambiar de cuenta ().
  3. En la lista izquierda seleccione las unidades que desea transferir a otra cuenta. Para encontrar la unidad necesaria, utilice el filtro dinámico sobre la lista.

4. Desplace las unidades seleccionadas de la lista izquierda a la derecha con el doble clic o utilizando el icono .
  5. Escoja la cuenta a la cual desea transferir las unidades. En la lista desplegable solo se muestran las cuentas a que se puede transferir todas las unidades seleccionadas.
  6. Apriete OK.

Como resultado, cambian la cuenta y el creador de las unidades transferidas, así como el número de las unidades creadas y disponibles en ambas cuentas.