Contenido de la cuenta
  • accounts
  • resources

En el sistema de gestión, se puede ejecutar un informe rápido sobre el contenido de una cuenta. Para hacerlo, seleccione la columna Contenido en la tabla de la sección Cuentas y apriete el icono en la línea de la cuenta necesaria.

El informe contiene una tabla donde puede ver cuántos macro- y microobjetos pertenecen a la cuenta seleccionada y a sus cuentas subordinadas si las hay. En la línea Total se muestra la cantidad total de todos los macro- o microobjetos.

Selección de columnas

Para seleccionar columnas de la tabla, haga clic en el icono en el rincón superior izquierdo de la ventana. El menú contiene las siguientes columnas:

ColumnaIconoDescripción
Recursos

Es la cantidad de recursos que pertenecen a la cuenta.
Usuarios

Es la cantidad de usuarios que pertenecen a la cuenta.
Unidades

Es la cantidad de unidades que pertenecen a la cuenta.
Grupos de unidades

Es la cantidad de grupos de unidades que pertenecen a la cuenta.
Repetidores

Es la cantidad de repetidores que pertenecen a la cuenta.
Rutas

Es la cantidad de rutas que pertenecen a la cuenta.
Horarios

Es la cantidad de horarios que se han creado para las rutas de la cuenta.
Rutinas

Es la cantidad de rutinas que se han creado para las rutas de la cuenta.
Geocercas

Es la cantidad de geocercas que se guardan en el recurso de la cuenta.
Tareas

Es la cantidad de tareas que se guardan en el recurso de la cuenta.
Notificaciones

Es la cantidad de notificaciones que se guardan en el recurso de la cuenta.
Plantillas de informes

Es la cantidad de plantillas de informes que se guardan en el recurso de la cuenta.
Conductores

Es la cantidad de conductores que se guardan en el recurso de la cuenta.
Remolques

Es la cantidad de remolques que se guardan en el recurso de la cuenta.
Pasajeros

Es la cantidad de pasajeros que se guardan en el recurso de la cuenta.
Grupos de conductores

Es la cantidad de grupos de conductores que se guardan en el recurso de la cuenta.
Grupos de remolques

Es la cantidad de grupos de remolques que se guardan en el recurso de la cuenta.
Campos personalizados

Es la cantidad de los campos personalizados que se han creado en las propiedades de la cuenta y en las propiedades de los siguientes objetos que pertenecen a esta:

• recursos;
  • unidades;
  • grupos de unidades;
  • usuarios.

No se toman en cuenta los campos personalizados que se han creado en las propiedades de conductores, remolques y pasajeros.

Campos administrativos

Es la cantidad de los campos personalizados administrativos que se han creado en las propiedades de la cuenta y en las propiedades de los siguientes objetos que pertenecen a esta:

• recursos;
  • unidades;
  • grupos de unidades;
  • usuarios.
Comandos

Es la cantidad de comandos que se han creado en las propiedades de las unidades de la cuenta.
Intervalos de servicio

Es la cantidad de intervalos de servicio que se han creado en las propiedades de las unidades de la cuenta.
Sensores

Es la cantidad de sensores que se han creado en las propiedades de las unidades de la cuenta.
SMS

Es la cantidad de mensajes que se han enviado desde Wialon a través de:

Si la cuenta no contiene ningunos objetos, en sus columnas se muestra una raya.

Gestión de la tabla

Para facilitar el trabajo con los datos, la línea seleccionada se resalta en gris oscuro en la tabla.

Se puede ordenar los datos en la tabla por cualquier columna en orden ascendente o descendente. Para hacerlo, haga clic en el encabezado de la columna necesaria. Una vez ordenada la tabla, se puede ajustar el ancho de las columnas.

Se puede cambiar el orden de las columnas manualmente. Para hacerlo, apunte con el cursor al encabezado de la columna y muévala a la posición deseada, sin soltar el botón izquierdo del ratón.

En la tabla puede mostrarse la cantidad máxima de objetos si hay algunas restricciones para la cuenta de acuerdo con los servicios activados. Por ejemplo, si en la cuenta se han creado 3 rutas y la cantidad máxima permitida es 10, en la línea de esta ruta (columna Rutas) se indicará: 3/10.

Si la cuenta seleccionada tiene más de 100 cuentas subordinadas, en la ventana está disponible el botón Mostrar más que permite mostrar datos sobre las siguientes cuentas.

Se puede guardar el informe sobre el contenido de la cuenta a un archivo CSV. Para hacerlo, apriete el botón Exportar en el rincón inferior derecho de la ventana.