Eliminación de cuentas y recursos
  • accounts
  • resources

Para eliminar una cuenta, hay que tener los derechos de acceso Eliminar objeto y Gestionar cuenta a ella. Para eliminar un recurso, hay que tener el derecho de acceso Eliminar objeto a él.

Por lo general, la eliminación de cuentas o recursos es necesaria cuando los clientes dejan de trabajar con el sistema.

Eliminación de cuentas

Para eliminar una cuenta, haga clic en el icono  en su línea (columna Eliminar).

Después de hacer clic en el icono, se abre la ventana en que se enumeran los tipos y nombres de todos los objetos del sistema que se eliminarán con la cuenta. Para confirmar la acción, apriete OK.

Si se elimina una cuenta, se eliminan automáticamente:

• todos los microobjetos que se guardan en el recurso de la cuenta (geocercas y grupos de geocercas, tareas, notificaciones, conductores y grupos de conductores, remolques y grupos de remolques, pasajeros y grupos de pasajeros, plantillas de informes);
  • todos los macroobjetos que pertenecen a la cuenta (cuentas subordinadas, recursos, usuarios, unidades y grupos de unidades, repetidores, rutas).

Eliminación de recursos

Para eliminar un recurso, siga estos pasos:

1. Marque el recurso en la tabla (columna Seleccione).
  2. Haga clic en el icono en la barra de herramientas y confirme la acción en la ventana que se abre.

Si se elimina un recurso, se eliminan automáticamente todos los microobjetos del sistema que se guardan en el mismo:

• geocercas y grupos de geocercas;
  • tareas;
  • notificaciones;
  • conductores y grupos de conductores;
  • remolques y grupos de remolques;
  • pasajeros y grupos de pasajeros;
  • plantillas de informes.