Parámetros de usuario
  • management_system
  • user_settings

Para trabajar con los parámetros de usuario, en las propiedades del usuario deben estar activadas las siguientes opciones:

• Puede cambiar configuraciones, para cambiar los parámetros básicos y de seguridad
  • Puede cambiar contraseña, para cambiar la contraseña actual.

En los parámetros de usuario puede personalizar algunos parámetros de CMS Manager y obtener la información general sobre su cuenta (plan de facturación, saldo, servicios, etc.).

Para abrir los parámetros de usuario, haga clic en el nombre de usuario en la barra superior y seleccione el elemento del mismo nombre.

La ventana Parámetros de usuario consta de tres pestañas. Estas contienen versiones reducidas de los parámetros de usuario disponibles en el sistema de rastreo. Véase más sobre ellos en la sección de documentación del mismo nombre.

PestañaDescripción
Parámetros básicosEn esta pestaña puede escoger el idioma de la interfaz, su zona horaria, el formato de fecha y hora, etc.
SeguridadAquí puede indicar su correo electrónico, cambiar su contraseña, activar la autenticación de dos factores y el envío de notificaciones en caso de bloquearse la cuenta.
CuentaAquí puede ver la información sobre su plan de facturación, saldo, servicios disponibles y utilizados, etc.