Acciones con comandos
  • commands

Se puede realizar las siguientes acciones con comandos: borrar cola, editar, copiar, eliminar y enviar. Las primeras cuatro acciones están disponibles directamente en la lista de comandos en las propiedades de la unidad.

Gestión de la lista de comandos

La lista de comandos contiene la siguiente información: el nombre del comando, el número de teléfono y el canal utilizados para enviarlo, los parámetros y la cantidad de comandos en la cola. La cola se puede borrar apuntando a la misma con el cursor y haciendo clic en el icono que aparece.

Al final de cada línea hay iconos para editar, copiar y eliminar el comando. Para editar un comando, haga clic en el icono , haga cambios y apriete OK. Para crear un nuevo comando a base de uno existente, haga clic en el icono , introduzca el nombre del nuevo comando, haga los cambios necesarios y apriete OK. Para eliminar un comando, haga clic en el icono .

Para encontrar un comando específico entre los creados, utilice la búsqueda dinámica encima de la lista. La búsqueda funciona por nombre del comando.

Envío de comandos

Se puede enviar el comando manualmente desde la pestaña Seguimiento (también disponible en la aplicación móvil) o configurar su envío automático por medio de tareas y notificaciones. Para que un comando se envíe a un grupo de unidades, este comando debe tener el mismo nombre y tipo en las propiedades de cada unidad.

Las maneras de enviar comandos y obtener información sobre los mismos están descritas con más detalle aquí.