Notificaciones
  • user_settings
  • notifications

La pestaña Notificaciones está disponible solo a los usuarios de nivel superior y usuarios con derechos de distribuidor. Para trabajar con ella, se requiere el derecho de acceso al recurso Ver notificaciones.

Aquí puede configurar la recepción de notificaciones en línea de modo que solo se reciban las notificaciones de recursos determinados y no de todos los recursos a los que usted tiene acceso. Para cada recurso se puede indicar también los tipos de notificaciones que quiere recibir.

Para modificar la lista de tipos de notificaciones que quiere recibir del recurso, realice los siguientes pasos:

1. En la lista Recursos, seleccione el recurso necesario. Para facilitar la búsqueda, utilice el filtro dinámico encima de la lista. Para seleccionar varios recursos a la vez, haga clic en ellos manteniendo presionada la tecla Ctrl. También puede utilizar combinaciones de teclas especiales.
  2. En la lista Tipos de notificaciones, marque qué tipos de notificaciones quiere recibir. Al lado del nombre del recurso, se muestra la cantidad de tipos seleccionados para él. Si varios recursos están seleccionadas, los tipos de notificaciones que están marcados solo para algunos de ellos, se señalan con un cuadrado negro.
  3. Apriete OK.