Otras aplicaciones
Wialon para Android/iOS
LeaseControl
es
Contenido
Dispositivos

Esta sección contiene la información básica sobre conexión de dispositivos (rastreadores GPS  о software especial) que se utiliza para enviar datos al sistema Wialon.

También aquí puede encontrar las guías detalladas sobre la configuración de los siguientes tipos de dispositivos para que funcionen correctamente con Wialon:

Adicionalmente, en la sección se incluye una guía para controlar la distancia social en Wialon por medio del dispositivo Teltonika GH5200.

Si encuentra un error en el texto, por favor, selecciónelo y apriete Ctrl+Intro.
Gracias por su opinión.
Informar de un error
Texto con el error Comentario
Máximo 500 caracteres