Vídeo
  • video
  • video_billing

La sección Vídeo en el sistema de seguimiento solo está disponible para los usuarios con derechos de distribuidor para que está activado el servicio Videovigilancia

Esta sección está destinada para la facturación del módulo Vídeo que incluye varias funciones de videovigilancia. Para que estas sean disponibles para las unidades, hace falta agregar aquí estás unidades para facturar y comprar para los mismos los paquetes de tráfico a medida que se acabe.

En la sección Vídeo se puede ver la información sobre el tráfico disponible y restante, las estadísticas de su consumo, usar adquisición de tráfico automática y masiva.

Una vez abierta la sección, se muestra la lista de las cuentas subordinadas en cuyas propiedades está activado el servicio Videovigilancia. La lista es una tabla con las siguientes columnas:

Columna

Descripción

Cuenta

El nombre de la cuenta subordinada.

Unidades

La cantidad de las unidades de la cuenta agregadas para la videovigilancia.

Paquetes de tráfico

La cantidad sumaria de los paquetes de tráfico adquiridos para la cuenta desde que se agregaron las unidades.

Apriete la línea con el nombre de una cuenta para agregar unidades para facturar, ver información sobre el tráfico de las unidades añadidas o comprar paquetes de tráfico para estas.

Agregación de unidades

Para que para las unidades de una cuenta sean disponibles las funciones de videovigilancia, agregue estas unidades para facturar. Siga estos pasos:

1. Apriete el botón Agregar unidades.
  2. En la lista de unidades disponibles, seleccione los que quiere agregar. Solo se muestran las unidades cuyos dispositivos soportan las opciones de videovigilancia. Para seleccionar varias unidades consecutivas, marque la primera de estas y, manteniendo apretado el botón Mayús, marque la última. Utilice la opción Seleccionar todo para marcar todos los elementos a la vez o viceversa. El filtro dinámico sobre la lista de unidades funciona por el nombre, el tipo de dispositivo o el creador. El criterio de búsqueda se escoja a la derecha del filtro.

3. Mueva las unidades seleccionadas a la lista de unidades para facturar usando el icono
  4. Apriete Aplicar.

La cantidad de las unidades agregadas para facturar no puede superar la cantidad indicada para el servicio Videovigilancia en las propiedades de esta cuenta.

La lista de las unidades agregadas se muestra en forma de tabla. Para cada unidad se compra un paquete de tráfico (1024 MB) al mes automáticamente. Más tarde se puede adquirir los paquetes de tráfico de varios modos.

El hecho de activar la facturación y las funciones de videovigilancia se registra en el historial.

Desactivación del vídeo para las unidades

Para desactivar la facturación y las funciones de videovigilancia para una unidad, quítela de la lista siguiendo estos pasos:

1. Apriete el botón Agregar unidades.

2. En la lista de unidades facturadas a la derecha, seleccione aquellas para las que desea desactivar la videovigilancia. Puede seleccionar y buscar unidades del mismo modo que al agregar unidades.

3. Mueva las unidades seleccionadas a la lista izquierda usando el icono
  4. Apriete Aplicar.

La información sobre los paquetes de tráfico comprados y consumidos se guarda hasta el final del mes corriente. De esta manera, si ha quitado una unidad que todavía tiene tráfico disponible, puede devolverla a la lista de facturación hasta el final del mes corriente y usar el tráfico restante. Si agreda tal unidad después de este término, el tráfico restante se pierde y se compra otro paquete.

El hecho de desactivar la facturación y las funciones de videovigilancia se registra en el historial

Tabla de unidades

En la tabla solo se muestran las unidades agregadas para facturar. En la línea superior se indica el nombre de la cuenta elegida, la cantidad de las unidades agregadas y la cantidad sumaria de los paquetes de tráfico adquiridos durante el mes corriente.

Se puede ordenar los datos en la tabla por la columna Nombre de unidad en orden ascendente o descendente.

Sobre la tabla hay siguientes botones:

Botón

Función

Agregar unidades

La agregación de las unidades de la cuenta a la lista de facturación o su eliminación de la misma. La función está descrita arriba.

Adquisición de paquetes masiva

La compra de los paquetes de tráfico para varias unidades a la vez. La función está descrita aquí.

Adquisición de paquetes automática

El ajuste de la adquisición de tráfico automática.

Estadísticas

La revisión de las gráficas del uso del tráfico por meses y por unidades.

La tabla contiene las siguientes columnas:

Columna

Descripción

Nombre de unidad

El nombre de la unidad agregada para facturar.

Creador

El creador de la unidad.

Tipo de dispositivo

El tipo de dispositivo de la unidad.

Total adquirido

La cantidad de los paquetes de tráfico adquiridos para la unidad.

El primer día de cada mes el valor de esta columna se restablece: el tráfico no consumido se pierde y se compra un nuevo paquete (1024 MB) automáticamente.

Adquisición de paquetes

La columna destinada para comprar paquetes de tráfico para cada unidad por separado. La función está descrita aquí.

Tráfico, MB

La cantidad del tráfico consumido (antes de la barra diagonal) y comprado (después de la barra diagonal).

Si hasta que se agote el tráfico comprado se quedan 100 MB o menos, la línea de la unidad se resalta en rojo y se recibe una notificación del sistema.

El primer día de cada mes el valor de esta columna se restablece: el tráfico no consumido se pierde y se compra un nuevo paquete (1024 MB) automáticamente.

Almacenamiento, MB

El tamaño sumario de los archivos de unidad guardados (antes de la barra diagonal) y su límite (después de la barra diagonal).

El límite para el tamaño de los archivos guardados de una unidad es de 5 GB.

Si hasta alcanzar el límite se quedan 100 MB o menos, la línea de la unidad se resalta en rojo y se recibe una notificación del sistema. Si se alcanza el límite, los archivos viejos se eliminan automáticamente a medida que se guardan los nuevos. Véase más sobre las particularidades de guardar archivos aquí.

Para volver de la tabla de las unidades a la lista de las cuentas, apriete el icono .