Fracciones de sensores

Esta pestaña de parámetros de usuario le permite configurar cómo se deben mostrar los valores fraccionarios de los sensores en los mensajes, informes, descripciones emergentes y otras partes de la interfaz.

Se puede ajustar el formato de valores fraccionarios para sensores de los grupos Kilometraje, Medidores, Motor, Combustible, así como para el sensor personalizado.

Para cada grupo de sensores, se puede escoger una de las siguientes opciones:

Opción

Descripción

Redondear

El valor se redondea a un número entero.

Recortar

La parte fraccionaria del valor se quita, solo queda la parte entera.

2 decimales

El valor se redondea a la centésima.

2 decimales, redondear si el valor es mayor a 20

El valor se redondea a la centésima si es menor a 20 y a un número entero si es mayor a 20.

Los ajustes establecidos solo influyen en la visualización de los valores en la interfaz y no modifican los valores reales de los sensores, por lo que los cálculos del sistema no se ven afectados. En tablas de cálculo, fórmulas, notificaciones, etc. se usarán los valores reales de los sensores.

Los valores del sensor del tipo Contador se redondean a centésimas por defecto en los mensajes, informes, descripciones emergentes y otras partes de la interfaz.