Combustible
  • reports
  • fuel

Todo el proceso del trabajo con los sensores de combustible puede dividirse en unas etapas consecutivas (en las subsecciones de las etapas se encuentran opciones importantes, términos, situaciones, etc.).

1. Preparación de datos
    Opción: Ignorar mensajes después del comienzo del movimiento
    Diferencia entre los conceptos: Cálculo basado en el kilometraje vs. Cálculo basado en el tiempo
  2. Filtración
    Opción: Filtrar los valores de sensores del nivel de combustible
    Opción: Nivel de filtración
  3. Detección de llenados de combustible
    Opción: Volumen mínimo de llenado
    Opción: Detección de llenados solo cuando el vehículo está parado
    Opción: Calcular el volumen de llenados por datos en bruto
    Situación: ¿Cómo se detecta un llenado?
  4. Detección de descargas de combustible
    Opción: Volumen mínimo de descarga
    Opción: Detectar descargas de combustible en movimiento
    Opción: En ralentí
    Opción: Calcular el volumen de descargas por datos en bruto
    Situación: ¿Cómo se detecta una descarga?
  5. Cálculo del consumo de combustible
    Opción: Reemplazar valores inválidos por consumo calculado
    Opción: Excluir descargas del consumo de combustible
    Situación: El corte de llenado/descarga por un intervalo temporal