Acceso
  • access_rights
  • unit_properties

Para trabajar con la pestaña, se requieren los siguientes derechos de acceso:

• a la unidad, Gestionar acceso al objeto

• al usuario, Administrar derechos de acceso del usuario.

En la pestaña Acceso puede ver y configurar derechos de usuarios a la unidad.

En la parte izquierda de la ventana, se muestra la lista de usuarios a los que puede conceder los derechos de acceso a la unidad. Los nombres de usuarios que tienen al menos uno de estos derechos quedan resaltados en colores.

En la parte derecha de la ventana, se muestran los derechos de acceso a la unidad que pueden ser concedidos al usuario. Los derechos están divididos en dos tipos: estándar y especiales.

Puede encontrar información sobre concesión de derechos de acceso aquí.