Historial
  • messages
  • log

Cada manipulación con las propiedades de una unidad y su base de datos se registra en el sistema automáticamente. Lo hace en el historial de la unidad. Además, se puede hacer registros en el historial manualmente, por medio del registrador de eventos

Para introducir cambios en el historial se necesitan los derechos de acceso Solicitar informes y mensajes y Gestionar registros del objeto.

Se registran las modificaciones realizadas en las propiedades de unidad, así como la eliminación, importación y exportación de mensajes, el hecho de asignar y separar a un conductor, etc.

La tabla puede incluir las columnas que se describen a continuación.

ColumnaDescripción
HoraLa fecha y la hora de introducir cambios.
UsuarioEl nombre del usuario, que ha realizado el registro o introducido unas modificaciones en este.
AcciónLa descripción de la modificación realizada. Se puede filtrar los mensajes según el texto de la descripción.
IPLa dirección del ordenador, desde el cual ha introducido cambios el usuario. En esta columna puede haber apuntes del tipo tarea o notificación, que significan que una acción ha sido realizada por el sistema automáticamente.
EliminarEl botón para eliminar un mensaje.

Se puede revisar el historial también en forma de un informe.