Asuntos
  • events
  • tasks

Requisitos previos

Para acceder a la pestaña Asuntos , debe tener activado el servicio Asuntos en las propiedades de su cuenta o plan de facturación.

Los siguientes derechos de acceso son necesarios para trabajar con asuntos:

Tipo de derechos de accesoDerecho de accesoDescripción

Derechos de acceso a las unidades

Ver objeto y sus propiedades básicasPermite ver información sobre las unidades.

Administrar eventos

Permite registrar eventos para las unidades.

Solicitar informes y mensajes

Permite ver los asuntos y gestionarlos.

Derechos de acceso a los usuarios

Ver objeto y sus propiedades básicas

Permite ver los usuarios a los que se asignan asuntos.

Actuar en nombre del usuario

Permite asignar asuntos a los usuarios.

Un asunto es un evento registrado para una unidad que requiere acciones específicas por parte del usuario (por ejemplo, ponerse en contacto con el conductor, comprobar datos, dejar un comentario, etc.).

La pestaña Asuntos le permite optimizar su flujo de trabajo. Aquí puede encontrar todos los asuntos y obtener información sobre ellos, gestionarlas, ponerse en contacto con los conductores y realizar otras acciones.

Los asuntos se muestran automáticamente en la pestaña después de que se registre un evento para una unidad. Esto ocurre en los siguientes casos

• si se activa una notificación con el modo de acción Registrar evento para la unidad;
  • si un usuario registra un evento manualmente en la ventana de una notificación en línea activada;
  • si un usuario registra un evento de los tipos Llenado de combustible, Carga de batería, Trabajo de mantenimiento o Evento personalizado mediante la opción de seguimiento Registro de eventos.

Los eventos pueden registrarse en el sistema en otros casos, pero no se crea ningún asunto para ellos. Consulte más detalles en la página Eventos.

Más información sobre los asuntos y cómo trabajar con ellos en las páginas siguientes: