Propiedades avanzadas
  • mail_system

Para trabajar con la pestaña Avanzadas, se requieren los siguientes derechos de acceso a la cuenta:

• Ver detalle de propiedades del objeto, para ver la pestaña;
  • Modificar propiedades no mencionadas, para modificar ajustes del servidor FTP y plantilla del mensaje;
  • Ver y descargar archivos, para ver y descargar archivos del servidor FTP;
  • Cargar y eliminar archivos, para cargar y eliminar archivos en el servidor FTP.

En esta pestaña puede realizar ajustes de su propio servidor FTP para recibir archivos y archivos comprimidos y configurar la plantilla del mensaje que debe enviarse al correo electrónico.

Servidor FTP personalizado

Al enviar un informe al correo electrónico por medio de una tarea o notificación, puede escoger si quiere recibir archivos y archivos comprimidos o un enlace al servidor FTP en que se almacenan estos archivos.

Por defecto se utiliza el servidor FTP de Wialon. Para utilizar su propio servidor, active la opción Servidor FTP personalizado e indique su host, nombre de usuario, contraseña y el directorio donde deben almacenarse los archivos.

Plantilla de mensaje personalizada

Para indicar el asunto y el texto del mensaje que se envía al correo electrónico por medio de una tarea o notificación, active la opción Plantilla de mensaje personalizada y rellene los campos Asunto y Cuerpo. Puede insertar etiquetas en el cuerpo del mensaje. Una vez enviado el correo, estas etiquetas se convierten en valores actuales. Haga clic en la etiqueta para insertarla en el texto.

Para que estos ajustes funcionen como tipo tarea o modo de acción para una notificación, debe estar activada la opción Enviar un informe por email.