Recorridos
  • tracks

El recorrido es una línea trazada en el mapa que representa la trayectoria recorrida por la unidad. Consiste de los puntos de los que se han recibido mensajes de la unidad.

Para ir a la pestaña Recorridos, haga clic en su nombre en la barra superior o marque el elemento del mismo nombre en los ajustes del menú principal. En esta pestaña, puede ver los recorridos y gestionarlos. En los recorridos se pueden mostrar los marcadores que indican los lugares de paradas, estacionamiento, relleno o descarga de combustible, etc.

Puede mostrar cualquier cantidad de recorridos en el mapa para una o varias unidades que corresponden a diferentes períodos de tiempo.

Vídeo: Panel de recorridos

Para familiarizarse con la pestaña Recorridos, vea el siguiente vídeo del 06.07.2020: