Parámetros del usuario
  • user_settings
  • users

El usuario de Wialon puede personalizar algunos parámetros del sistema. Para esto, la opción Puede cambiar configuraciones debe estar activada en sus propiedades.

Para abrir parámetros del usuario, haga clic en el nombre de usuario en la barra de herramientas superior y seleccione el elemento del mismo nombre.

La ventana de diálogo Parámetros del usuario puede tener hasta 5 pestañas:

Los parámetros de un usuario pueden exportarse a otros usuarios. Para más detalles, consulte la página Transferencia de parámetros de usuario.