Visualización de la unidad

Esta sección contiene los parámetros que influyen en cómo las unidades se muestran en el mapa.

Los siguientes parámetros están disponibles:

ParámetroDescripción
Reemplazar iconos de unidades por símbolos de movimientoActive esta opción para que todos los iconos de unidades se reemplacen por signos que indican el estado de movimiento. Vea más detalles aquí.
Mostrar iconos de unidades en los bordes del mapaEsta opción permite mostrar iconos de unidades en los bordes del mapa si se encuentran fuera del área visible. Para ir a la unidad, haga clic en tal icono.
Mostrar iconos borrosos de unidades inactivasActive esta opción para que las unidades no activas se muestren en el mapa por medio de iconos borrosos.
Mostrar unidades sobrepuestas con un solo icono

Active esta opción para que los iconos de unidades que se sobreponen se reemplacen por un solo icono común con el número. Se puede escoger el icono común en la biblioteca después de activar la opción. Por ejemplo, si seis unidades se encuentran demasiado cerca, un icono común se muestra en vez de sus iconos, por ejemplo, como este: . Vea más detalles aquí.

Huella de la unidad

Para que detrás del icono de la unidad en movimiento se muestre una línea que sigue su trayecto, configure las siguientes opciones:

• Puntos en la huella: cantidad de últimos mensajes que se deben emplear para mostrar su huella;
  • Color de la huella: color de línea que indica la huella de unidad. Para cambiar el color, haga clic en el icono para, indique el color necesario utilizando la paleta, espectro o formato HEX y haga clic en OK;
  • Ancho de la huella: ancho de la línea en píxeles.

La huella de la unidad se muestra en el mapa si está activada la capa visible Huella de la unidad.