Activation des modules
  • modules

Les gestionnaires du niveau supérieur ont accès à un élément de plus dans le menu d'utilisateur — Activer les modules. Il est utilisé pour activer des modules ou des forfaits supplémentaires tels que 50 unités, des rapports avancés, 500 messages SMS, etc. Si vous disposez d'un tel élément, vous pouvez activer ces modules vous-même, sans vous adresser à votre administrateur.

Dans la boîte de dialogue, vous pouvez voir la liste des modules/forfaits disponibles, ainsi que leur prix. Sélectionnez un ou plusieurs modules et cliquez sur OK. Ensuite, vous verrez une alerte où vous devrez confirmer vos intentions ou annuler l'action.