Groupes d’unités
  • unit_groups
  • unit_properties

Pour travailler avec l’onglet Groupes d’unités, vous avez besoin des droits d’accès suivants :

• Voir l’élément et ses propriétés générales pour afficher l’onglet ;
  • Modifier les éléments récursifs pour modifier le nombre d’unités ajoutés au groupe.

Dans cet onglet, vous pouvez ajouter (ou supprimer) une unité ou des groupes d’unités et voir à quels groupes elle a déjà été ajoutée.

Tous les groupes disponibles sont affichés dans la liste de gauche. La liste de droite affiche les groupes où l’unité a été ajoutée.

Actions avec des groupes d’unités

Pour ajouter une unité à un groupe, déplacez-la de la liste de gauche vers celle de droite ; pour l’éliminer, faites à l’envers. Pour transférer, utilisez les icônes /ou double-cliquez sur les groupes sélectionnés.

Pour rechercher rapidement des groupes par nom, utilisez le filtre dynamique au-dessus de la liste. Pour rechercher par nom du créateur ou de compte, champs administrateur ou personnalisés, sélectionnez l’option correspondante dans la liste déroulante au-dessus de la recherche.

Pour sélectionner plusieurs groupes, maintenez la touche Ctrl et sélectionnez les groupes nécessaires. Pour sélectionner tous les groupes de la liste à la fois, cliquez sur Tout sélectionner.