Groupes d’unités
  • unit_groups

Les groupes permettent de combiner les unités de surveillance d’après certains critères. Vous pouvez les utiliser dans le système de surveillance (le mode Groupes de l’onglet Unités) et dans le système de gestion (la section Groupes d’unités).

Dans les groupes du système de gestion, toutes les unités disponibles sont affichées, y compris celles qui sont désactivées.

Le tableau de la section Groupes d’unités contient tous les groupes créés. Ici, vous pouvez aussi effectuer les actions suivantes : créer, copier, modifier les propriétés et supprimer. Pour une recherche rapide, utilisez le filtre dynamique.

Sélection de colonnes

Pour sélectionner des colonnes avec des informations supplémentaires sur les groupes d’unités, cliquez sur l’icône dans l’en-tête du tableau. Les colonnes suivantes sont disponibles dans le menu :

ColonneDescription

#

Numéro d’ordre du groupe dans le tableau.

Sélectionner

Sélection d’un groupe dans un tableau.

Icône

L’icône du groupe, sélectionnée sur l’onglet portant le même nom dans ses propriétés.

Nom

Le nom du groupe tel qu’il est spécifié dans ses propriétés générales.

Créateur

L’utilisateur pour le compte duquel le groupe a été créé.

Compte

Le compte propriétaire du groupe.

Unités

Nombre d’unités ajoutées dans le groupe.

Journal

L’icône, qui vous permet d’ouvrir le journal du groupe.

Actions avec des groupes d’unités

Vous pouvez effectuer les actions standard avec les groupes d’unités :

De plus, des groupes peuvent être utilisés dans le système de surveillance. En savoir plus à ce sujet dans la section Application de groupes.