Catégories des rapports

Cette page contient une liste de tous les tableaux de rapport par sujet. Les tableaux sont le principal moyen d'afficher les données dans les rapports. Chaque type de tableau possède son propre ensemble de colonnes et des paramètres distincts.

Les rapports sur les unités sont disponibles dans le module Rapports de base, les rapports sur un groupe d'unités et d'autres objets se trouvent dans le module Rapports avancés.

Veuillez noter que les informations détaillées sur chaque tableau et colonne sont en anglais. Les pages françaises correspondantes sont en cours de traduction.

Déplacement de l'unité

A l'aide de ces rapports, vous pouvez contrôler le mouvement d'une unité, voir tous ses déplacements, ses arrêts, son stationnement. Vous pouvez joindre une carte avec des tracés et des marqueurs à ces rapports.

Zones

Les zones sont des territoires marqués sur la carte. À l'aide de ces rapports, vous pouvez suivre les zones que l'unité a visitées ou quittées, depuis combien de temps elle y est restée, etc.

Carburant

Grâce aux capteurs de niveau de carburant, vous pouvez obtenir des données sur la consommation de carburant, les remplissages et les baisses brusques potentielles.

Des informations sur le carburant sont également disponibles dans les tableaux suivants :

Capteurs, compteurs, paramètres dans les messages

Ces rapports vous permettent de suivre le trafic, le kilométrage, les heures moteur, d'analyser les valeurs des paramètres à partir des messages d'unités.

Éco-conduite, heures de travail du conducteur

Les rapports de cette catégorie contiennent des données sur le respect par le conducteur des normes de travail et de repos et sur son style de conduite potentiellement dangereux : freinage et accélération brusques, excès de vitesse, etc.

Avancée sur l'itinéraire

Dans ces rapports, vous pouvez savoir quelles étapes l'unité a visitées, combien elle s'est écartée de l'horaire prévu. Un rapport séparé sur le commandes est fourni pour afficher les données de l'application Logistics.

Communication avec l'unité et le conducteur, commandes

Tous les messages, commandes, photos et fichiers vidéo envoyés peuvent être affichés dans un tableau. Vous pouvez également savoir quand la connexion avec l'unité a été perdue.

Affectation des conducteurs, remorques, passagers

À l'aide de ces rapports, il est possible de contrôler les quarts de travail des conducteurs, l'affectation de remorques ou d'autres équipements à l'unité, l'entrée et la sortie des passagers du véhicule.

Actions de l'utilisateur dans le système et données saisies par lui

Dans les rapports, vous pouvez voir quel utilisateur a apporté des modifications aux macro-objets du système : des unités, des groupes d'unités, des ressources, etc., et de quelles modifications il s'agissait. Vous pouvez également construire un rapport avec des données saisies manuellement par l'utilisateur : caractéristiques des unités, champs personnalisés.

Gestion de flotte

À l'aide de ces tableaux, vous pouvez contrôler le calendrier d'entretien des véhicules ou des équipements et obtenir des données sur le coût de leur fonctionnement.

Historique de l'unité

Ces tableaux présentent les données des messages d'unité pour l'intervalle et les événements enregistrés manuellement dans l'historique de l'unité ou via des notifications et des tâches.